ДИЕТА С ИМБИРЕМ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ


Похудение на имбире относится к диете «для ленивых». Ничего страшного не случается, если женщина забывает об имбире на денек (на результат это не влияет совершенно). С имбирем худеть несложно. Имбирь приносит отличные результаты. Имбирная диета для похудения применяется довольно давно. Система родом из Древнего Китая. Впрочем, похожий напиток советуют употреблять людям типа Капха (склонным к полноте) и врачи Аюрведы. В нашей стране диета приобрела популярность относительно недавно. Плюсом является возможность похудеть без особых ограничений, почти не меняя привычного режима питания. Рецепт имбирной диеты прост: вам только потребуется пить имбирный напиток и заменить «вредную» еду на полезные продукты-аналоги. 

ПОЧЕМУ ДИЕТА С ИМБИРЕМ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ РАБОТАЕТ ? 

Основа диеты – напиток из корня имбиря, который содержит фитонциды и эфирные масла. Эти вещества слегка поднимают температуру тела и ускоряют метаболизм. Таким образом, организм начинает активней сжигать калории. Яркий вкус имбиря способен буквально «оглушать» вкусовые рецепторы человека. В итоге, после чашки имбирного напитка большинство людей съедают меньше.
  

Сколько длится имбирная диета?

Итак, первый и, пожалуй, самый важный вопрос, который волнует многих, это длительность данной диеты. Как правило, для ее соблюдения важно выдержать 1-2 месяца. С одной стороны, может показаться, что это слишком много, но с другой – при постепенном снижении веса в неделю будет уходить примерно по 2-5 килограммов лишнего веса. Основные правила Основного меню, которое необходимо обязательно соблюдать, в имбирной диете нет. Но вот придерживаться некоторых правил питания для ее соблюдения все же стоит. Во-первых, на время диеты нужно отказаться от сладкого, соленого, жирного и копченого в своем питании. Во-вторых, калорийность ежедневного рациона стоит постепенно уменьшить до 1600-1800 ккал.  

 Суть имбирной диеты  
В основе данной диеты лежит имбирный чай для похудения, который диетологи настоятельно рекомендуют пить ежедневно перед каждым употреблением пищи за 30 минут или после нее через час. Также рекомендуется употреблять чай и между приемами пищи небольшими глотками. Готовить такой напиток лучше всего с вечера, чтобы утром была готова очередная порция. Завтракать, обедать или ужинать можно в любое время и чем угодно, особо не ограничивая свой рацион, ведь имбирь полностью отбивает аппетит, а потому страх переесть на ночь останется в прошлом. Более того, за время диеты желудок постепенно уменьшается в размере, что позволит не переедать даже после завершения курса.  
Как приготовить имбирный напиток? Способ приготовления имбирного напитка для похудения достаточно прост:  
✔ Напиток из имбиря с лимоном: Берем 1-2 ст.ложки тертого свежего имбиря и 1 крупный лимон вместе с кожурой. Складываем смесь в термос и заливаем 1, 5 л воды. Настаиваем 4-6 часов, перед употреблением можно добавить в жидкость мед. Пить по 1 стакану за полчаса до каждого основного приема пищи. ✔ Имбирный напиток для похудения с зеленым чаем: Этот напиток обладает не только «стройнящим», но и тонизирующим эффектом. Заварите зеленый чай как обычно в чайнике. 1-2 ст.ложки тертого свежего имбиря залейте соком одного лимона. Все ингредиенты сложите в термос и настаивайте 2-4 часа. Принимать за полчаса до еды в теплом виде по 150 мл. ✔ Рецепт имбирного напитка с антиоксидантным эффектом: Этот рецепт применяют те, кто хочет не просто похудеть, но и укрепить иммунитет, улучшить состояние кожи и волос. Берем 1-2 ст.ложки тертого свежего имбиря, смешиваем со 100 г шиповника, засыпаем в термос, завариваем горячей водой, настаиваем 2-4 часа. Пьем по чашке за 30 минут до еды. Если вы не можете приобрести свежий корень, можно брать сушеный имбирь-пряность. Но тогда следует уменьшить количество до 0,5-1 столовой ложки на 1, 5 л. воды. Эффект от этого напитка потрясающий: бодрость, прекрасное настроение и улучшение мозгового кровообращения. В сезон простудных заболеваний, это – укрепление иммунитета и защита от вирусной инфекции. Не говоря уже о похудении – о нём сказано выше! Противопоказания Противопоказана данная диета, в первую очередь, кормящим матерям, а также при беременности. Нельзя соблюдать данный метод похудения и тем, кто страдает желудочно-кишечными болезнями.

 УДАРНЫЙ СПОСОБ ПОХУДЕНИЯ для тех у кого нет времени и желания на диеты и тренировки.

СУСТАФАСТ – гарантия здоровых суставов! Свобода движений и радость активной жизни!

СУСТАФАСТ – гарантия здоровых суставов! Свобода движений и радость активной жизни!
СУСТАФАСТ - СРЕДСТВО ДЛЯ СУСТАВОВ 99 РУБ

Популярные сообщения