МОЙ «ШОКОЛАД» — МЁД С КОРИЦЕЙ.

Это эффективное средство при лечении ряда заболеваний, одновременно это очень вкусно, и почему бы не использовать этот продукт в целях профилактики, не дожидаясь болезней?

Состав этого «вкусного лекарства» простой – мед и корица. Приобрести эти 2 продукта не составит никакого труда. Свойства меда изучены уже давно, его химический состав восхищает, при длительном применении он имеет ярко выраженный лечебный и профилактический эффект.


1
Вернемся к нашему «шоколаду». Для приготовления нужно взять мед и корицу в соотношении 5 к 1, то есть на 5 ложек меда 1 ложку корицы, или любой другой объем в этом соотношении. И просто перемешать. Вкусный и полезный продукт готов!

Какие свойства имеет этот «шоколад»?
Если ежедневно съедать ложечку этого «шоколада», намазанную на бездрожжевой хлебец за 20 минут до завтрака или даже вместо завтрака, то снижается уровень холестерина в крови, улучшается ритм сердечных сокращений. Артерии и вены, теряющие с возрастом свою эластичность, что приводит к нарушению внутрисосудистого давления, так же улучшают свое состояние. Ну а у кого нет подобных нарушений здоровья, почему бы не позаботиться о профилактике?
2Если приведенный пример – не достаточно весомый аргумент, чтобы включить это чудо-лакомство в свой рацион,  то существует еще несколько.

У пожилых людей, регулярно принимающих мед и корицу, улучшается концентрация внимания, повышаются жизненные функции. В таких случаях мед с корицей принимают утром натощак и в 15 часов, разведя полстоловой ложки смеси в стакане теплой воды.

Очень полезно и эффективно – при артрите 2 ложки меда и 1 маленькую ложку корицы развести в стакане теплой. Результат от употребления такого напитка будет уже заметен через неделю.

При кожных заболеваниях (экзема, грибок и пр.) смесь меда и корицы в равных пропорциях можно наносит на пораженные участки кожи.

При выпадении волос смесь из 1 столовой ложки меда и 1 чайной ложки корицы с добавлением немного разогретого оливкового масла наносят на корни волос. Смыть через 15 минут.

При простуде, гриппе,  при расстройствах желудка, при повышенном газообразовании – в этих случаях тоже поможет смесь меда с корицей.
3Недавние исследования, проведенные в Австралии и Японии, обнаружили, что прием одной столовой ложки меда и одной чайной ложки корицы 3 раза в день успешно лечит рак желудка и костей!

И в конце – Рецепт Долгой Жизни.

Чай, приготовленный из меда и корицы, замедляет наступление старения организма. 

Готовится он так. 

1 ложку корицы заваривают тремя стаканами горячей воды. После того, как настой остынет до 50 градусов, добавить 4 ложки меда. Пить этот чай 3-4 раза в день. Ну и конечно, исключить из рациона продукты, приводящие к старению и болезням.

Ну что, вы еще раздумываете, пить или не пить? )) А у меня на кухне всегда стоит баночка любимого «шоколада».
4

СКАНДАЛЬНОЕ заявление Мясникова Александр Мясников ШОКИРОВАЛ правдой о лечении ГРИБКА! Оказывается