Больше не нужно кипятить воду, класть (кидать) в кипяток кочан капусты, обжигать руки брызгами и проч., и прочие радости по отвариванию капустного листа для голубцов канули в Лету!
Обожаю голубцы, но как представлю себе это таинство по отвариванию капустного листа и разбору кочана, то бросает в дрожь! Оказывается все гениальное - просто. Кочан капусты кладу в чашу, чашу в микроволновку (без воды!) и на самой большой мощности включаю время 5-6 минут. Вытаскиваю и сразу под струю холодной воды.
Листья отходят, как по взмаху волшебной палочки. Не все, понятно, штук 5-6. Кочан опять в микро, а я пока занимаюсь листьями: обрезаю толстую жилку, заворачиваю фарш (у меня был классический - мясо, рис и овощной - морковь, рис, лук, грибы (это они такие черные после обжарки...), ну и так далее, пока не закончится начинка!
Замечательный человечек, который поделился этим рецептиком в своем посте утверждал, что капуста должна быть приплюснутая, я поэкспериментировала с обычной круглой, все получилось, как нельзя лучше! Вот же, век живи - век учись! ВИДЕО ТУТ
Устройство, которое сэкономит ваше время и нервы. История с одного форума. Как часто хочется приготовить голубцы для всей семьи, но как только понимаешь, что нужно их скручивать – пропадает всякое желание. Тем более у меня никогда не получалось делать это аккуратно, капуста всегда разворачивалась и начинка вся была в кастрюле - не лучший результат. Однажды была у подруги на дне рождения, среди прочих блюд были голубцы и долма. Я решила спросить, как ей удается делать их такими ровными, аккуратными. Она показала мне устройство для завертывания голубцов и долмы. Он, оказывается, очень прост в применении, «а сколько с ним можно сделать голубцов» - тут же промелькнуло у меня в голове. Я настолько «загорелась» идеей приобрести этот долмер, что этим же вечером, поискав его на просторах интернета сделала заказ, кстати, с большой скидкой. Делюсь, вдруг и вам пригодится => здесь << Как только получила , сразу же решила испробовать в действии. За пару минут (вместо пары часов) я сделала большое количество голубцов, и решила впервые попробовать долму. Девочки, ощущение непередаваемое! Я почувствовала себя чудо поваром. Семья была просто в восторге, еще родителей пригласили на ужин. Мама была поражена количеством и качеством моих блюд, сказала , чтобы я немедленно заказала такой же долмер и ей => здесь
1 .Если Вы часто готовите варенье, печёте пироги с ягодной начинкой или
просто любите вишню и черешню, то устройство для удаления косточек будет
незаменимым приспособлением на Вашей кухне.
Машинка для удаления косточек - это механическое приспособление
помпового типа для удаления косточек из вишни (черешни), оливок и др.
Поможет быстро и легко удалить косточки из свежей и консервированной
вишни и черешни. Преимущества: Забудьте о запачканных вишневым соком
руках и одежде! Машинка удалит косточки их ягод за считанные минуты, не
повреждая их. Достаточно всего лишь положить вишню или черешню в
специальную емкость, нажать на рукоятку, и косточки упадут в
предназначенную для этих целей тару. Без мучений, быстро и просто!
Устройство для удаления косточек плотно крепится к столешнице и не
скользит. Машинка предназначена для быстрой обработки большого объема
ягод.
Спрос невероятный. Заказать можно ЗДЕСЬ
=======================================================
2 .Ветчинница Белобока - нужная вещичка для любителей домашней ветчины. Ветчинница Белобока позволяет приготовить деликатесы в домашних условиях своими руками и на свой вкус.
=======================================================
2 .Ветчинница Белобока - нужная вещичка для любителей домашней ветчины. Ветчинница Белобока позволяет приготовить деликатесы в домашних условиях своими руками и на свой вкус.
Ветчинница Beloboka незаменима в домашнем быту, на кухне и на даче.
Цена и видео обзор ЗДЕСЬ
======================================================
3 .А как вам 4 пирога за 12 минут – как это сделать? Готовить в паймейкере очень просто. По сути, вся ваша работа сводится к тому, чтобы сделать начинку, замесить тесто, и вырезать из него аккуратные кружочки для паймейкера.
======================================================
3 .А как вам 4 пирога за 12 минут – как это сделать? Готовить в паймейкере очень просто. По сути, вся ваша работа сводится к тому, чтобы сделать начинку, замесить тесто, и вырезать из него аккуратные кружочки для паймейкера.
Вот пошаговый план действий для вас ЗДЕСЬ
=======================================================
4 .Удивите ваших близких с бесконечно вкусными сладостями! С помощью этой формы Вы сможете легко и быстро приготовить сладкие орешки или корзиночки с любимой начинкой!
=======================================================
4 .Удивите ваших близких с бесконечно вкусными сладостями! С помощью этой формы Вы сможете легко и быстро приготовить сладкие орешки или корзиночки с любимой начинкой!
Используйте прибор для выпекания корзиночек, которые можно наполнить паштетом, крабовым или сырный салатом! Заказать ЗДЕСЬ
=======================================================
5 .Уникальное устройство, которое сэкономит ваше время и нервы Сочная долма, румяные голубцы, блинчики с творогом быстро и аккуратно завернет новый прибор для кухни.
=======================================================
5 .Уникальное устройство, которое сэкономит ваше время и нервы Сочная долма, румяные голубцы, блинчики с творогом быстро и аккуратно завернет новый прибор для кухни.
Смотрите ЗДЕСЬ