data-matched-content-ui-type="image_stacked"

Заправка для супов

Подготовку к зиме надо начинать делать с лета. Предлагаю вкусную заморозку для супов.
Она прекрасно подходит как для первых блюд, так и как гарнир к мясу, рыбе.
Заправка рассчитана на емкость четырех литров.
Ингредиенты:
Морковка - 1 кг
Помидорки – 1 кг
Перчик болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
Лук - 1 кг
Петрушка и укроп - по вкусу. Можно замораживать отдельно.
Замечу, что томаты при заморозке дают свой неповторимый вкус и не стоит бояться количества.
Вы можете нарезать продукты, как Вам нравится. Нарезать кубиками и соломкой очень удобно. На средней терке натираем морковь или пользуемся кухонным комбайном. Перец нарезаем в виде соломки.
Для помидор оптимально использовать нарезку кубиками, средней величины. Мелко нарезаем зелень и лук. Всё перемешиваем.
Складываем в пакеты для заморозки и отправляем в морозильную камеру. Вы можете наполнять полный пакет, потом просто делить на порции.
data-matched-content-ui-type="image_stacked"