data-matched-content-ui-type="image_stacked"

СМЕСЬ ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ФОРМ ПРИ ВЫПЕЧКЕ....

                              
Рецептуру этого чуда перевел мне брат из какого-то иностранного журнала около года назад. С тех пор использую только ее и неизменно довольна. Изделия выскакивают из форм (любых) на раз-два. Подгореть могут, но это исключительно из-за личного недосмотра...

Ингредиенты:

Твердый жир (кулинарный жир, свиной смалец, топленое масло, пальмовое масло и др.) — 1 часть

Растительное масло (кукурузное, оливковое и пр.) — 1 часть

Мука — 1 часть

Продукты в равных пропорциях выложить в глубокую миску:

Взбивать на высокой скорости миксером или блендером. Это смесь в начале взбивания:

Время взбивания зависит от качества и количества взятых продуктов. У меня это через минуту взбивания:

Готовность смеси определяется по ее цвету — она станет молочно-белой или совсем белой:

Хранить в стеклянной или керамической плотно закрывающейся посуде в холодильнике. При смазке форм замечательно использовать кисточку
data-matched-content-ui-type="image_stacked"