ЧУДО НАПИТОК ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ КОСТЕЙ




Зеленый чай укрепляет кости

Некоторые вещества в зеленом чае приводят к укреплению костей, путем стимулирования их формирования, а также препятствуют резорбции кости, которая приводит к разрушению костной ткани.

В новом исследовании были изучены три соединения зеленого чая, известные как эпигалокатехин (epigallocatechin, EGC), галокатехин (gallocatechin, GC), и галокатехин галлат (gallocatechin gallate, GCG), и обнаружили, что EGC обладает наибольшим потенциалом по формированию костей.
Это исследование согласуется с данными других эпидемиологических исследований. В них было отмечено, что уровни минеральной плотности костной ткани, были на 2.8 процента выше у людей, пьющих чай, по сравнению с предпочитающими другие напитки. Предполагается, что зеленый чай обладает потенциалом в предотвращении остеопороза

Чай прекрасно помогает бороться с остеопорозом, часто сопровождающим менопаузу, и другими заболеваниями костей. Предположительно, за это стоит сказать спасибо полифенолам, веществам, которые в 25 раз более эффективно, чем витамин C, защищают генетический материал клетки от повреждения. Кроме того, чай укрепляет стенки сосудов и стабилизируют артериальное давление, способствует рассасыванию тромбов, укрепляет иммунитет, лечит некоторые виды аллергии и снижает риск заболевания раком. Добавление в чай молока делает напиток отличным средством от камней в почках и мочевом пузыре, но сводит на нет его положительное влияние на сердце. Противопоказания: обострение язвы желудка и заболеваний почек, бессонница, глаукома.

СУСТАФАСТ – гарантия здоровых суставов! Свобода движений и радость активной жизни!

СУСТАФАСТ – гарантия здоровых суставов! Свобода движений и радость активной жизни!
СУСТАФАСТ - СРЕДСТВО ДЛЯ СУСТАВОВ 99 РУБ

Популярные сообщения