Боль в желудке является самым распространенным недомоганием у людей. Эта
боль изматывает и лишает сил. С такими болями сталкиваются многие.
Возможно ли избавиться от этой боли?
Есть великолепное средство: Чудодейственный Рецепт Сибирского Целителя — Масло От Болей В Желудке.
Попробуйте и в сами убедитесь, что боль начнёт проходить. А постепенно и сам недуг отступит.
Этот рецепт дал мне сибирский целитель, которому на тот момент было уже 96 лет.Благодаря этому рецепту, он сам прожил долгую жизнь не зная проблем с желудком и кишечником и помог тысячам больных людей, которые обращались к нему за помощью.
Для изготовления масла нам понадобятся:
— пачка (200 грамм) размягченного сливочного масла,
— чайная ложка травы тысячелистника,
— чайная ложка зверобоя,
— столовая ложка цветов календулы
и чайная ложка измельчённого прополиса
.
Берем вышеуказанные травы , измельчаем их в порошок (кофемолка, мясорубка). Смешиваем полученный порошок со 150 граммами сливочного масла.
Есть великолепное средство: Чудодейственный Рецепт Сибирского Целителя — Масло От Болей В Желудке.
Попробуйте и в сами убедитесь, что боль начнёт проходить. А постепенно и сам недуг отступит.
Этот рецепт дал мне сибирский целитель, которому на тот момент было уже 96 лет.Благодаря этому рецепту, он сам прожил долгую жизнь не зная проблем с желудком и кишечником и помог тысячам больных людей, которые обращались к нему за помощью.
Интересно узнать рецепт? Тогда читайте дальше
— пачка (200 грамм) размягченного сливочного масла,
— чайная ложка травы тысячелистника,
— чайная ложка зверобоя,
— столовая ложка цветов календулы
и чайная ложка измельчённого прополиса
.
Берем вышеуказанные травы , измельчаем их в порошок (кофемолка, мясорубка). Смешиваем полученный порошок со 150 граммами сливочного масла.
-
Берём чайную ложку измельчённого прополиса и добавляем в него 50г
сливочного масла. Помещаем в небольшую эмалированную кружечку. Затем на
водяной бане на маленьком огне всё время помешивая, растворяем прополис.
Не доводите его до кипения!!!
-
Соединяем 150 г масла с травами и 50 г масла с прополисом.
-
У нас получится душистое прополисно-травяное масло.
-
Кладём в холодильник, чтобы масло застыло.
-
Далее. На черный хлеб (пшеничный или гречневый), размером как два
спичечных коробка намазываем чайную ложку полученного травяного масла.
Едим за полчаса до еды (только пережевывайте его тщательно!).
-
Этот бутерброд и есть прекрасное лекарство для больного желудка, так
как прополис и травы (особенно зверобой) служат прекрасным болеутоляющим
средством, масло обволакивает желудок, а черный хлеб стимулирует
выделение желудочного сока…